您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

美酒美食美景会车友——闽南日报车友会湖畔·酒庄红酒品鉴会小记

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-14 07:49  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

   四十位车友欢聚一堂

  

  把酒言欢

  阳春三月,春暖花开,处处生机勃勃。歇息了一段时间的闽南日报车友会车友们也活跃了起来。3月10日,备受车友期待的红酒品鉴会在漳州碧湖生态公园的湖畔·酒庄上演。动人心弦的音乐搭配令人回味的美酒,让到场的车友们如痴如醉。

  狗年首聚“锵锵滚”

  “哈哈,你迟到了”“品个美酒不容易啊,我是一路堵车过来的”……六点半不到,车友们就陆续来到聚会现场,相聚的欢乐从车友相互认出中开始。

  “我又是第一个到的车友!”车友“来哥”一到场,就兴奋地与车友会工作人员打招呼。“退休后参加过不少活动,就数闽南日报车友会的活动最让我喜欢。”车友“来哥”很快就打开了话匣子,“这也是我第一次没有开车来参加车友会活动,我散步过来的,要喝酒就不开车!”

  很快,为本次活动设立的40个位置陆陆续续坐满了车友。车友会工作人员“黄头”发现,有些车友是新面孔,默默地玩着手机。“黄头”提议大家做个简单的自我介绍,现场一下子活跃了起来。“咦,你就是微信群里时常冒泡的‘森林野人’?想不到这么斯文!”“哈哈,你是华浔品味装饰的,那以后我装修可要找你好好咨询一番了”……互相介绍中,气氛也逐渐热闹了起来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页