您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

确保安全质量环保 加快产业项目建设 檀云坤刘远到古雷调研

您当前的位置 : 新闻中心    2018-04-19 07:50  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者苏雄锋)18日,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤,市长刘远到古雷开发区调研项目建设情况,强调要深入贯彻落实省委省政府推进高质量发展和落实赶超工作督查视频会议精神,按照“抓牢抓实增长点,重中之重抓古雷”的要求,全力加快项目建设,奋力推动古雷高质量发展。

  在福海创公司,檀云坤、刘远察看了企业的生产经营情况,希望企业进一步提升管理水平,改善环境面貌,打造规范有序、整洁优美的一流园区。在腾龙翔鹭整改修复现场,市领导看望了参与整改修复工作的中石化员工,对大家的辛勤付出表示感谢,对工程形象进度表示满意,强调要按照“古雷大会战,决胜60天”的部署要求,在确保安全、质量、环保的前提下,持续加快整改修复、恢复生产步伐,按照时间节点完成既定目标任务。在古雷炼化一体化填海工程项目现场,市领导要求业主单位抢抓晴好天气,上足施工力量,全力铺开作业面,确保按期交付炼化一体化项目主装置区用地。

  调研中,市领导强调,古雷是我省经济发展的重要增长点和漳州发展的重要增长极,各级各有关部门要深入开展“追问题、解难题、促发展、当先锋”活动,积极主动作为,高效优质服务,为古雷这一重点区域提供重点支持、重点服务、重点保障,为实现高质量发展和加快赶超多作贡献。

  中石化古雷腾龙翔鹭整改修复项目负责人李国清,市领导张琳光、吴文团参加调研。