您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

再出发!第七届高考爱心直通车全城招募爱心车友

您当前的位置 : 新闻中心    2018-05-30 07:52  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  一年一度的高考即将拉开大幕,又一届寒窗苦读的学子们将怀揣梦想与希望奔赴考场,参加人生的一次重要角逐。今年的6月7日、8日高考期间,闽南日报车友会第七届高考爱心直通车也将如约登场。我们诚邀爱心车友加入送考队伍,共同为考生保驾护航。

  闽南日报车友会“高考爱心直通车”公益活动已进入第7个年头。在过去6年时间里,我们的爱心车友共出动近200车次,接送考生1500余人次,并连续3年为在漳州求学的藏族考生送考护航。今年,“高考爱心直通车”将再出发,免费搭载考生回家。

  值得一提的是,本次活动还得到不少爱心企业的积极响应。天地壹号、新飞跃汽车皮椅、壹号车·一站式汽车服务店、天安佰盈保险销售有限公司、漳州市顺利达汽贸等已提早与闽南日报车友会接洽,表示将通过自己特有的方式为考生、爱心车友奉献自己的一份力。

  开出您的爱车,奉献您的爱心,踊跃加入闽南日报车友会“高考爱心直通车”吧,用您的实际行动,为考生提供力所能及的关心和帮助,将他们安全、快捷地送达目的地。您的点滴爱心和行动,将点亮他们人生路上又一盏明灯,让“高考爱心直通车”公益活动成为一道道暖人的风景!

  记者林思赓

  相关链接>>>

  高考爱心直通车接送须知

  漳州三中门口定点等候队:车主需在高考结束前30分钟在漳州三中门口固定地点等候,及时将考试结束的考生护送回家。

  具体时间:

  7日早上11:00下午4:30 8日早上11:00下午4:30

  爱心报名热线:2521333

  爱心车友报名条件:车主需持有驾照3年以上,有熟练的驾驶技术。

  温馨提示:

  高考时间为6月7日、8日(周四、周五)上午9:00-11:30、下午3:00-5:00,考试前后如无急事,请大家尽量不要开车前往考场周边主干道,以免道路拥堵给考生带来不便。

  黄志平制作