您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

诏安富硒八仙茶品牌推介会今日举行

您当前的位置 : 新闻中心    2018-06-09 21:32  来源:漳州新闻网   编辑:王琳雅 黄远林   
字体:【

  

    漳州新闻网讯(记者 王琳雅))6月9日,第五届海峡(漳州)茶会诏安富硒八仙茶专场推介会在花博园隆重召开,海峡两岸茶业交流协会有关领导杨祖基、陈瑞曾、黄荣文,副市长张翼腾,市海峡两岸茶业交流协会会长刘文标出席参加。

  当天的推介会内容包括富硒八仙茶发展及品牌建设情况介绍、茶王赛获奖企业颁奖典礼、茶艺表演及品茗等一系列活动内容。在茶王赛获奖企业颁奖典礼上,共有10个茶样从59个参评样品中脱颖而出推介会的召开旨在进一步宣传推介诏安富硒八仙茶品牌,促进诏安茶产业健康发展。近年来诏安县依托丰富的富硒资源、厚重的人文底蕴,着力打造独具诏安特色的富硒生态文化产业集群,着力提升茶叶品质、扩大品牌效应。本次专场推介会的成功举办,将进一步打响诏安富硒八仙茶茶品牌,拓宽茶企销售渠道,从而增长茶农收入,脱贫致富。