您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社区精华

停电通知

您当前的位置 : 新闻中心    2018-07-05 09:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字体:【

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  计划停电:

  7月12日6:40—16:40谢珠Ⅱ线:珠里。

  7月12日7:00—17:00石新Ⅰ线、石新Ⅱ线、新林Ⅰ线、新林Ⅱ线:顺山工贸配电室、晟辉车辆、锦源石材、官山农场Ⅱ配变、中油燃气(布坑)配电室、凤都陶瓷配电室、卓远墙体材料配电室、特高金属变压器室、古长、丰泽园、漳州市金地新型墙体材料有限公司、浦林Ⅱ、华安川宝水泥制砖厂、漳州晶祥贝壳钮扣有限公司、联通、官山农场、浦林Ⅲ、华安县天豪香业有限公司、盈晟纸业取水站、高明实业配电室、新峰汽车配电室、华成建材高压配电室、特高金属配电室一带。

  7月13日7:20—13:20南坑变延安北Ⅱ线:残疾人康复中心、延安北新区Ⅰ配变、延北航管箱式变、金福大厦配电室#1变一带。

  7月13日6:40—16:40峨山支线:峨山。

  【温馨提示】

  (1)关注“国网福建电力”公众微信号,可随时查询停电信息。

  (2)停电可能变更,请以“国网福建电力”公众微信号为准。

  (3)夏季用电高峰,请尽量避免空调、热水器等大功率电器同时开启,以免线路超负荷。