您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

100条,上海开放亮新招(经济聚焦)

您当前的位置 : 新闻中心    2018-07-12 10:23  来源:人民网-人民日报  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

        制图:沈亦伶

  上海扩大开放再出新招实招。10日,上海公布加快建立开放型经济新体制行动方案。方案聚焦金融业开放合作、构筑更加开放的产业体系、建设知识产权保护高地、打造进口促进新平台、创造一流营商环境等5个方面,提出了100条开放举措,被称为“上海扩大开放100条”。

  上海地处改革开放前沿,一直是对外开放的排头兵,现阶段为何还要再提扩大开放?怎样继续开放?此举将产生什么影响?

  开放是上海的最大优势,必须走好这条“开放路”

  100条!上海此番推出的开放举措可谓规模巨大。它有落实国家扩大开放举措、努力当好排头兵的使命感,更有自身的动力与需求。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页