您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

漳州6家单位场所存在火灾隐患被查处

您当前的位置 : 新闻中心    2018-08-20 09:04  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 李立平)近日,漳州市公安消防支队组织监督执法人员在全市范围开展火灾隐患排查集中行动,6家单位场所因存在火灾隐患被查处。

  6家单位具体为:

  龙文区悦色天香足浴馆,内设置宿舍,存在“三合一”行为,不符合消防技术标准,龙文区消防大队对其立案处理,督促其进行整改。

  龙海市颜厝新旺佳洗浴馆,龙海市颜厝旺鑫温泉洗浴馆,两家单位均在店内设置宿舍,存在“三合一”行为,不符合消防技术标准,龙海市消防大队对其立案处理,督促其进行整改。

  诏安县武夷(福建)物业管理有限公司诏安分公司,存在堵塞疏散通道、遮挡消火栓等消防违法行为。诏安县消防大队依法对其进行处罚,并督促其现场整改。

  长泰联盛房地产开发有限公司,未依法进行消防设计备案,长泰县消防大队依法对其进行处罚。

  漳州市乐购马特商贸有限公司,存在多个安全出口被锁闭等消防安全隐患,南靖县消防大队督促其现场进行整改。