您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社区精华

瓷砖上墙长裂痕 依法维权获赔偿

您当前的位置 : 新闻中心    2018-08-29 08:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(郑爱国)8月27日,在龙海市12315投诉台的依法调解下,芗城区消费者何先生终于获得龙海市某陶瓷店经营者徐某的道歉和经济赔偿。

  5月上旬,何先生向徐某经营的陶瓷店购买一批价值7000多元的瓷砖用于装修,瓷砖贴墙后不到两个月就发现大量破裂。何先生找到徐某要求赔偿,徐某到现场查看后同意赔偿,但等了一个多月,徐某却以瓷砖贴墙后裂痕是安装不当为由而拒赔。多次交涉未果,何先生于8月22日拨打12315投诉。执法人员调查核实,消费者所诉情况属实。依据《消费者权益保护法》第十一条规定,商家理当依法赔偿消费者损失。执法人员后组织经营者和消费者进行调解达成一致:由徐某向消费者道歉并赔偿何先生经济损失11888元。