您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  社区精华

受雇管理卖淫窝点 按次抽头被查获

您当前的位置 : 新闻中心    2018-08-29 08:12  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(许志玲陈雅玲)受雇管理卖淫场所,容留多名失足女招揽客人从事卖淫嫖娼活动,并从中抽成渔利。近日,龙海市检察院以容留卖淫罪批准逮捕犯罪嫌疑人谭某。

  2018年7月4日晚,公安民警查获位于角美镇龙池开发区的一处卖淫窝点,当场抓获管理人员谭某。经查,谭某于今年6月份就受雇于人,管理该卖淫窝点,该卖淫窝点共计3层有多个房间,设置三道铁门,均由失足女站街招揽到客人后,带到楼上房间交易,谭某专门通过第二道、第三道遥控门掌控人员进出。查获的多名失足女与嫖娼人员证实该卖淫窝点先后容留多名失足女卖淫。被查获时,该卖淫窝点仍有魏某等三名失足女从事非法活动,每次交易失足女收钱后用微信转账的方式按人次抽头50元给谭某。