您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

欠债不还殴打债主潜逃 民警医院蹲守四天抓获

您当前的位置 : 新闻中心    2018-08-30 16:59  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 李立平 通讯员 吴渊杰 苏金辉)近日,龙海市公安局九湖派出所民警在漳州某医院病房内,成功抓获一名涉嫌故意伤害的网上在逃人员。

  现年33岁的嫌疑人陈某,系龙海市九湖镇人。2018年1月3日晚,受害人刘某(系安徽人)找到陈某,向其讨要借款。陈某不但不还钱,还对刘某破口大骂,拳脚相加,最终将刘某殴打至轻伤二级。案发后,陈某为逃避打击,整日东躲西藏,不断变换藏匿地点,警方多方追缉未果,被龙海市公安局列为网上追逃对象。

  案件困难重重,但办案民警不放弃追查,并于近期掌握到陈某的行为轨迹。8月26日上午9时许,当陈某小心谨慎地出现在漳州某医院病房,准备探视朋友时,被布控蹲守的民警逮了个正着。

  目前,嫌疑人陈某已被龙海市公安局依法刑事拘留,案件还在进一步审理当中。