您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  县区新闻

西港线突发交通堵塞 民警冒雨疏导两小时

您当前的位置 : 新闻中心    2018-08-31 11:10  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(林志祥文/图)8月28日上午,省道西港线榜山镇普边路段发生交通堵塞,龙海市公安局交警大队石码中队民警冒雨疏导两个小时,确保了交通安全。

  当天10点5分左右,石码中队接到疏导交通堵塞的指令后,民警、辅警立即赶赴现场。经了解,造成该路段交通堵塞严重的原因是普边路口一辆运载木材的重型挂车发生故障滞留在路上,加之天气阴雨连绵,致使西港线从双第红绿灯路口至复线红绿灯路口之间,车辆排成长队,停滞不前,其间又陆续发生两起车辆追尾事故。

  针对如此紧急情况,石码中队将警力分组管控,设置警示标志,分段分流过往车辆,疏导车辆通行。经两个小时的冒雨疏导,交通秩序恢复正常。