您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

民警入户开展扫黑除恶宣传 顺藤摸瓜抓获一在逃嫌疑人

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-05 16:03  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 李立平   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 李立平 通讯员 吴渊杰 苏金辉)9月3日,龙海市公安局白水派出所民警在辖区开展扫黑除恶宣传工作时,顺藤摸瓜,一举抓获网上在逃犯罪嫌疑人陈某。

  网上在逃人员陈某,现年35岁,系龙海市白水镇人。今年,其因在网上销售假药,被公安机关巡查发现。案发后,陈某整日东躲西藏,不断变换藏匿地点,被河北省安平县公安局列为网上追逃对象。

  当天下午,白水派出所民警在辖区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。民警在对陈某家进行入户宣传时,发现陈某家属神色慌张,感觉异常,怀疑在逃人员陈某可能藏匿家中。经过细致检查,民警果然在陈某家中卧室,发现并抓获在逃人员陈某。面对突然而至的民警,原以为自己悄悄潜回家、神不知鬼不觉的陈某惊讶不已,乖乖束手就擒。

  目前,嫌疑人陈某已被移交河北省安平县公安局,案件还在进一步审理当中。