您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

广深港高铁车票将于9月10日开始发售 漳州去香港更便捷了

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-09 11:35  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者俞映云)记者从中国铁路12306微信服务平台获悉,内地高铁网延伸至香港,9月10日8时开始广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,9月23日广深港高铁香港段将正式运营,这标志着内地高铁网将延伸至香港,两地高铁实现互联互通。

  广深港高铁香港段开通运营后,可通达北京、上海、石家庄、郑州、武汉、长沙、杭州、南昌、福州、厦门、汕头、贵阳、桂林、昆明等城市,到达内地40多个车站(包括漳州站),将大大拉近香港与内地城市间的时空距离。其中,从香港西九龙站出发,至深圳福田站的列车最短运行时间14分钟,至广州南站的列车最短运行时间47分钟,至上海虹桥站的列车运行时间为8小时17分钟,至北京西站的列车运行时间为8小时56分钟。

  内地主要车站至香港西九龙

  二等座票价表

  (人民币)