您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  海西

习近平主席的贺信在福建省上下引起热烈反响

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-10 09:06  来源:东南网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  企业加快“走出去”

  9月8日,海峡生物科技花卉集散中心亮相投洽会。该中心综合部负责人黄志亮介绍,作为福建最大的花木交易市场,海峡花卉集散中心一直秉持开放精神,推动双向合作。“相信随着对外开放持续深化,我们也是受益者,参加投洽会就是高质量发展的新起点。”他说。

  读了贺信,沙县小吃产业发展中心副主任张鑫说:“伴随改革开放步伐,沙县小吃走过20多年发展,让十几万沙县人走上致富快车道。近年来,沙县通过提升经营模式等举措,推进小吃公司化运作、标准化实施、连锁化经营,先后在18个国家申请注册沙县小吃商标,已获得8个国家批准。接下来,我们更有信心推动沙县小吃踏着坚实的脚步‘走出去’。”

  “习主席的贺信也给旅游行业带来更多的信心和机遇。”龙岩市旅游发展委员会产业科陈涵说,本届投洽会上,“清新福建”旅游投融资合作与重大项目举行推介专场会,龙岩上台签约项目5个,推介项目2个。“龙岩负氧离子含量高、森林覆盖率高,这给养身养老项目带来很多有利条件,投洽会上主要从休闲、康养等方面进行签约和推介。”

首页  上一页  [1]  [2]