您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

拓展合作空间 谋求共同发展 美国美中工商联合会来漳考察

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-11 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)9月10日,美国美中工商联合会一行来漳考察。副市长王文刚会见了考察团一行。

  考察团一行先后前往南湖、荔枝海、西院湖、西湖和东方科技有限公司等地,实地感受漳州的生态环境,详细了解我市投资环境、项目用地、政策扶持和产业发展等情况,并与我市有关部门负责人和企业代表进行座谈。座谈会上,我市各有关部门向考察团详细介绍了我市区位、交通、产业、旅游、城市环境等方面的优势和未来发展规划,展示推介我市招商引资项目,并围绕考察团一行重点关注的养老、商业地产和洋酒等产业领域进行了深入的交流和探讨,寻求更多合作机会。

  考察团一行表示,漳州不仅拥有良好的生态环境,而且拥有良好的投资环境和强劲的经济发展势头,未来发展潜力巨大。今后,将进一步深入漳州考察养老和商业地产等产业,积极参与到漳州经济社会发展建设当中,并不断拓展合作空间与领域,实现互利共赢。