您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

瑞京路闽南师大附小路段:路面坑洼吁请修补

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-11 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者庄文剑文/图)9月10日,热心群众拨打本报“大众热线”(2528110)电话,反映市区瑞京路闽南师大附小路段路面坑坑洼洼,影响群众出行。记者前往一探究竟。

  记者沿着瑞京路走向闽南师大附小,发现整条路段路面凹凸不平,沥青破损,大小不等的坑随处可见,车辆驶过发出很大声响,而后尘土飞扬。据附近的居民反映,该路段修建至今3年多,路刚修好,附近房产开发商便开始建房,由于工地施工,水泥罐车、勾机、载土运沙等各类重型货车频繁出行主干道,长此以往造成路面损坏。由于大型货车来往,这个路段每天上学放学时段非常拥堵,晴天尘土飞扬,雨天路坑积水难行,接送小孩既不安全又不方便。在闽南师大附小接小孩的赖先生告诉记者,该路面曾有交警疏导交通,路面顺畅许多,不知为何现在没交警值勤。附近居民普遍反映工地建设应该考虑周边环境保护和居民生活,呼吁相关部门对破损路面进行修补,为群众创造良好、安全的生活环境。