您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导刘伟泽到漳浦县调研融媒体中心建设工作

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-11 22:45  来源:漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈国财陈丽萍)9月11日上午,市委常委、宣传部长刘伟泽带队到漳浦调研指导融媒体中心建设工作,与县领导及新闻媒体负责人、采编人员深入座谈,了解漳浦县媒体融合现状,研究下一步工作思路和提速提效举措。

  调研组对漳浦县的新闻媒体工作给予了充分肯定。刘伟泽在座谈时指出,要认真学习贯彻落实8月21日习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,扎实推进县级融媒体中心建设,更好地引导群众、服务群众,完成好新形势下宣传思想工作的使命任务。强调漳浦县要认真贯彻落实中央、省委、市委关于推进县级融媒体中心建设的决策部署,有效整合县级媒体资源、推动县级媒体转型升级,巩固拓展基层宣传文化阵地。要进一步统一思想,提高认识,加强统筹协调,加快整合机构、人员、信息资源的步伐,加强平台建设、机制创新,推行“中央厨房”管理模式,建立全媒体内容管理系统。要有计划有步骤地组织实施,紧锣密鼓地开展融媒体中心建设的各项筹备工作,汇聚现有人才优势、多媒体优势和技术装备优势,使媒体真正融合起来,做到新闻产品“一次策划、一次采集、多种生成、多元发布”,形成讲好故事的最强音,为促进全县经济健康发展、社会和谐稳定提供强大舆论支撑。