您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市委党校2018年秋季学期开学

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-12 07:52  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)9月11日,中共漳州市委党校2018年秋季学期开学。市委常委、组织部长、党校校长沈金水出席开学典礼并作动员讲话。第34期处级干部进修班、第22期县(市、区)正科级干部进修班和第36期市直单位正科级干部进修班,共135名学员参加典礼。

  市领导指出,加强学习是党的优良传统,是落实中央巡视整改任务的必然要求,是加快富美新漳州建设的现实需要,是打造高素质专业化干部队伍的基本方法,全体学员要进一步提高思想认识,认真学习,切实在党性修养、理论水平、实践本领等方面取得实实在在的提高。要抓住学习重点,准确把握学习培训的主要任务,不断拓展学习领域,切实增强理论素养,提高政治能力,提升工作水平,强化纪律意识,进而提升自身执政能力和服务群众的本领。要以学促行,通过党校的理论学习,熟练运用马克思主义哲学方法论,进一步增强思考问题、解决问题、推动工作的能力,切实把学习成果体现到主观世界的改造上、党性修养的增强上、推动发展的实践上,增强学习培训的实际成效。