您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

坚持问题导向从严整改到位 我市召开迎接省安全生产巡查工作动员部署会议

您当前的位置 : 新闻中心    2018-09-12 07:52  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者李润)9月11日上午,我市召开迎接省安全生产巡查工作动员部署会议。市委常委、常务副市长张慧德出席会议并讲话。

  会议强调,各级各有关部门要进一步提高认识,把做好迎接巡查工作作为当前安全生产工作的重中之重,以高度负责的态度,全力以赴做好迎检工作。要正视不足,坚持问题导向,认真开展全方位自查自纠,坚决整改到位,健全完善隐患排查治理等各项工作机制,切实消除死角盲区。要精心组织,对照巡查内容和要点,将工作中的每个环节、每个细节都考虑周全,并加强与巡查组的沟通联系,强化服务保障,认真细致做好对接准备工作。要加强领导,各级各部门要按照职责分工,各司其职,形成合力,层层细化分解任务,层层传导压力责任,确保高标准通过安全巡查。

  会议还对当前安全生产重点工作进行具体部署。