您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

平和蜜柚节“前奏”文艺晚会今晚上演

您当前的位置 : 新闻中心    2018-10-08 21:47  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 俞映云   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者韩靓 周媛婷)10月8日晚,“知行合一,盛世合一”第十四届平和蜜柚节文艺晚会在平和县人民大会场举行。

  晚会由3D器乐合奏朗诵《时空对话》拉开。朗诵、舞蹈、杂技、魔术、武术、演唱等13个节目精彩上演,题材大都取自平和县丰富的人文历史、地方特色特产等内容。少儿舞蹈《柚花飘香》舞出“中国柚都”的魅力;盛产于平和县的白芽奇兰与旗袍融合,展现出《奇兰雅韵》;情景剧3D 《和乐语堂》演绎出大师对故乡平和的思念;《五百年沧海桑田》唱出平和建县五百年的光辉历史……此外,晚会还邀请中国杂技家协会、中铁路文工团组织表演经典节目,为观众献上一场高级别、高水平的视频盛宴。

  本次文艺晚会由中共漳州市宣传部、漳州市文广新局、中共平和县委、平和县人民政府主办,中共平和县委宣传部、平和县文广体局、平和县教育局、平和县文联承办。

平和蜜柚节文艺晚会现场