您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

全力以赴攻坚冲刺 确保实现保先争优 全市迎接省年终综治考评工作部署会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-09 08:23  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)11月8日下午,全市迎接省年终综治考评工作部署会召开。市委副书记、政法委书记阮开森出席会议并讲话。会议指出,综治工作是社会安定稳定的第一防线,是群众安居乐业的重要保障,也是富美新漳州建设的基础工程,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,真正把综治平安建设摆上更加突出的位置,以迎检考评为抓手,积极作为,狠抓落实,推动平安建设再上新台阶。

  会议强调,各级各部门要进一步增强责任感紧迫感,认清形势直面差距,以更加务实的作风和有力的举措,集中时间、集中力量,合力攻坚冲刺,确保全面完成各项任务。要严格按照省综治考评办法要求,逐一梳理,逐项对照,靶向攻坚,聚力突破,深入挖掘工作特色和亮点,确保各项任务全面达标、力求创优。要进一步压实责任,强化组织领导、协调督促和责任追究,建立健全领导挂钩负责制,加强自查自评,全力攻坚突破,不折不扣抓好工作落实。