您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州动车站提升改造工程完工 新增270个机动车停车位

您当前的位置 : 新闻中心    2018-11-17 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【
出租车接客区

  

  

  示意图

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏 通讯员陈志荣 黄伟泽 文/图)旅客出行更加方便了,记者从漳州高新区了解到,漳州动车站提升改造工程昨日完工。

  据了解,8月6日,漳州动车站交通组织提升改造工程启动,原计划于今年12月底前完成,在改造提升项目组全体工作人员的共同努力下,提前了一个多月完工并投用。本次改造将原社会车辆接客区调整为出租车接客区,并增设出站层站台;原出租车接客区调整为社会车辆接客区,重新布置地面公共生态停车场,设机动车停车位270个,非机动车停车位180个;同时增设公厕两个,面积210平方米,并新增应急通道、警务通道等。