您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

天福茶文化园进驻漳州南湖

您当前的位置 : 新闻中心    2019-01-01 17:40  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 赖雄伟   
字体:【

茶文化表演

  漳州新闻网讯(俞映云韩靓)2019年1月1日,天福茶文化园进驻南湖生态文化园。在天鹅湖旁的小木屋观景平台举办入驻仪式,用好茶好歌好景招待到场宾客。

茶文化表演

  天福茶博物院的专业演员、茶艺师在现场进行了舞蹈表演、民乐合奏、手语表演、茶艺表演,节目编排别具特色,融入茶文化,为观众带来一场视听盛宴。中国传统乐器古筝、笛子表演为演出拉开序幕,舞蹈《重回汉唐》舞姿优美,引人入胜,民乐合奏《春江花月夜》和《采茶歌》乐曲悠扬、令人陶醉,将演出推向高潮。手语表演《国家》演员专业的手势与伴奏音乐完美融合,为中国献礼,现场掌声雷动。舞蹈《出水莲》为演出画上了完美的句号。除了茶文化表演,活动现场还举办了品茗活动,天福茶文化园泡了4种特色茶,邀请现场的游客观众品尝。

天福集团董事局主席李瑞河携夫人切蛋糕

  演出结束后,领导一行一同品茗,共话茶文化。天福集团董事局主席李瑞河接受了记者采访,并携夫人一同切开业庆祝蛋糕,庆祝南湖天福茶文化园开业。

  带上家人,约上好友,到南湖天福茶文化园品茶、听歌、赏美景吧!

天福集团董事局主席李瑞河讲述天福人的追求