您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

“你们多一分辛苦,群众就多一分安全!”市领导走访慰问公安干警和消防指战员

您当前的位置 : 新闻中心    2019-02-01 08:19  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者苏雄锋)“你们多一分辛苦,群众就多一分安全!”1月31日下午,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤,市长刘远、市人大常委会主任陈汉夫、市政协主席张祯锦专程看望慰问了在一线执勤的公安干警和坚守岗位的消防指战员,通过他们向全市公安干警、消防指战员的辛勤工作表示感谢,向他们及其家人致以新春问候、新春祝福。

  每每万家团圆时刻,消防指战员默默守护着“万家灯火”。在金峰开发区消防救援支队,市领导与刚转隶不久的消防指战员一一握手问好、亲切交流。希望广大消防指战员继续发扬优良传统,保持“纪律严明、管理严格、反应迅速、斗志昂扬”的良好作风,继续为保障漳州平安、社会安定稳定和高质量发展、落实赶超提供和谐稳定的保障。来到市交警支队特勤大队铁骑队,檀云坤对过去一年交警部门的辛劳付出表示感谢和敬意。他说,越是节日,你们的任务就越重、责任就越大,你们多一分辛苦,群众就多一分安全,希望大家在新的一年里继续维护保障好道路交通安全,为人民群众创造更加畅通、安全的交通环境。在市区延安北路市邮政局门口,“漳州110”民警正在路面巡逻执勤,市领导走上前,看望大家,赞扬“漳州110”工作最苦、形象最好、坏人最怕、群众最爱,勉励大家牢记习近平总书记的殷切期望和深情嘱托,始终坚持与时俱进改革创新,急群众之所急、想群众之所想,永远做“人民的110”,无愧于“人民的保护神”的光荣称号。

  市领导阮开森、张琳光、张慧德、余溪等分别参加走访慰问。