您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

南靖移民创业园二期项目加速推进力争4月底完工

您当前的位置 : 新闻中心    2019-03-15 08:36  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰)3月14日,在南靖县移民创业园二期项目施工现场,20余名施工人员正紧张有序地进行临时施工道路铺设、模板安装、钢管架搭设等作业。目前,该项目3号厂房进入3层梁板模板安装阶段,计划6月底完工;4号厂房进入屋面梁板钢管架支撑搭设阶段,力争4月底完工。

  据了解,南靖县移民创业园二期项目主要建设集居住、购物、餐饮于一体的宿舍楼、供不同招商项目需要的标准厂房及相应配套基础设施。项目建筑面积15195平方米,总投资约3000万元,其中主体工程投资约2000万元。项目建成投用后,将进一步提升南靖基础设施配套,为工业企业发展创造良好的投资环境。