您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州高新区:工业邻里办公楼预计本月底完工

您当前的位置 : 新闻中心    2019-03-15 08:36  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

  漳州新闻网讯(洪乐敏 陈君妍 陈群文/图)靖城园区食品产业园工业邻里中心项目有了新进展,3月14日,记者在项目现场了解到,该项目A1号楼已经进入装饰装修收尾阶段,预计本月底能完成施工,投用后将作为办公楼使用。

  据了解,正在推进中的食品产业园工业邻里中心项目占地约24亩,主要建设服务于食品产业园及周边企业的公共配套设施,功能主要包括办公楼、商业配套及宿舍。“上周下了一周的雨,许多作业没法进行,这两天我们正抢抓晴好天气加快施工。”工业邻里项目现场管理人员王伟汉告诉记者,工地目前投入了两百多人,正加班加点施工,力争包括办公楼、商业配套在内的四栋建筑5月底前全部完成施工。

  工业邻里包括办公楼、商业配套在内的四栋建筑预计5月底前全部完成施工