您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

巾帼心向党 礼赞新中国 我市3个基层“妇女之家”同步唱响祖国颂歌

您当前的位置 : 新闻中心    2019-04-14 09:06  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【
南靖县坪埔村分会场举行百人快闪活动 陈素云 摄

  漳州新闻网讯(陈柳 陈巧云)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月13日上午,我市芗城、南靖、云霄三县的基层“妇女之家”,同步唱响祖国颂歌,向祖国七十华诞献礼。

  据悉,当日上午10点至11点,全国千个基层“妇女之家”以歌咏、舞蹈、朗诵、手工或文化作品展示等形式,同步开展“巾帼心向党礼赞新中国”群众性宣传教育活动。

  快闪表白、歌舞传情、快板达志……我市三个分会场节目丰富多彩,唱出了大家对伟大祖国的热爱,对美好生活的赞颂。活动现场还举行了扫黑除恶、平安建设、社会主义核心价值观以及十九大精神等方面的宣传活动。