您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

龙文:推动创城常态化

您当前的位置 : 新闻中心    2019-05-15 07:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(方能苹) 5月10日,龙文区召开创城重点部位常态化管理工作会议,创城指挥部制定并下发《龙文区创城重点部位常态化管理工作方案》。

  去年以来,龙文区按照省文明委关于文明城市(城区)的创建工作要求,扎实推进全区创城工作的常态化、长效化,取得显著成效。为进一步提升创建工作质量,夯实文明城市(城区)创建基础,龙文区根据日常创城的大数据管理,确定14个重点部位,加强常态化管理。会议明确,各镇(街道、开发区)是14个重点部位创城工作的牵头单位、责任单位,要加强日常动态管理,同时根据工作实际情况,适时组织城管、交警、公安等协办单位开展联合整治。

  会前,与会人员现场查看漳州九中及景文路周边创建情况。

  上图为龙文交警在九龙大道整治电动车不按道行驶行为。

  吴泰龙摄