您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

“谁付款”引发“好友”互殴 男子故意伤害被刑拘

您当前的位置 : 新闻中心    2019-05-15 09:14  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 李立平   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 苏金辉 记者 李立平)和朋友一起K歌本是一件乐事,不承想却因“谁付款”引发双方互殴。5月10日,涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人郭某(男,27岁,龙海市紫泥镇人)被龙海市公安局依法刑事拘留。

  4月8日0时许,郭某与朋友王某在龙海市石码镇某KTV场所、纵情高歌后准备归家。但在结账时,双方却因该由谁来付款的问题产生纠纷,继而口角升级为互殴,结果郭某持酒瓶将王某殴打致轻伤二级。随后,接报的民警迅速至现场,但嫌疑人郭某早已逃之夭夭。

  一个月以来,办案民警积极践行新时代“漳州110”精神,多次深入郭某家中进行法律政策宣传、引导。在民警耐心感化及其家人多次动员下,郭某逐步认识到自己莽撞行为的违法性和危害性,最终决定主动到派出所投案自首。