您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

漳州高速交通执法四大队联合多部门开展“规范执法、服务为民”主题宣传活动

您当前的位置 : 新闻中心    2019-05-21 16:24  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 李立平   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈剑峰)5月21日,漳州高速交通执法四大队、平和县交通执法大队、平和县公路局等单位,在平和县汽车站、社区、高速收费站、小学等地开展以“规范执法、服务为民”为主题的保护路产、爱护路权宣传活动。

  在活动现场,执法人员人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传单等方式,针对当前社会关切的危害群众切身利益和公路权益的非法占用公路用地、超限超载、破坏公路设施等涉路违法行为,以案释法,向群众详细介绍各类涉路违法行为的危害。群众纷纷停下脚步,驻足宣讲台前,或专心阅读宣传单,或认真聆听执法人员讲授非法占用公路用地、超限超载、破坏公路设施等相关知识,群众纷纷表示收获颇丰。

  此次宣传活动,充分调动了广大群众参与打击和预防各类破坏路产、损坏路权行为的积极性,提升了广大人民群众自觉爱路护路的意识,达到了震撼违法、教育公众、防范风险的目的。