您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

两人盗窃一人收赃 民警缜密布控抓获

您当前的位置 : 新闻中心    2019-05-23 16:45  来源:漳州新闻网  编辑:李立平 李立平   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 苏金辉 记者 李立平)5月22日,在漳州市公安局技侦支队和龙海市公安局合成作战中心的大力支持下,龙海市公安局紫泥派出所联合巡特警反恐大队民警通过精细布警,成功在漳州台商投资区先后抓获两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人谢某、陈某及涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的嫌疑人郭某。

  经查,谢某(男,41岁,漳州台商投资区人)、陈某(男,38岁,漳州台商投资区角美镇人)均有盗窃前科。5月4日0时许,谢某伙同陈某从漳州市台商投资区角美镇出发、窜至龙海市紫泥镇新洋村某在建工地,盗走工地脚手架扣件700个,后将盗得的脚手架扣件以每个扣件4元的价格,卖给郭某(男,57岁,龙海市榜山镇人)在漳州市台商投资区角美镇经营的废品收购站,两人从中获利2800元。

  目前谢某、陈某、郭某三人均已被采取刑事强制措施,案件还在进一步审理当中。