您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

母亲节:请收下铁骨“火焰蓝”的柔情祝福

您当前的位置 : 新闻中心    2019-05-24 20:17  来源:漳州新闻网  编辑:王心如 王心如   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 李袁辉 赵鹏)谁言寸草心,报得三春晖。有人说,母亲节里,送给妈妈最好的礼物就是陪伴,然而有些人,因为工作岗位特殊,却不能如愿……

  随着队伍转制,他们的职责使命更加重大。这个母亲节,龙岩森林消防支队漳州大队的指战员们又不能在妈妈身边陪伴,但他们用自己的成长变化让挂念自己的妈妈放心,用最朴实无华的言语祝福让家中的妈妈感到无比温暖,下面就让我们走进龙岩森林消防支队漳州大队看看指战员如何感恩母亲,述说对母亲的情愫……

  祝全国的妈妈节日快乐

  龙岩森林消防支队漳州大队驾驶员陈鹏

  陈鹏:妈妈,我已经长大了,是一名成熟的驾驶员了,这个母亲节不能陪您一起度过,但是在远方的漳州深深地想念您…今天祝您节日快乐!

  龙岩森林消防支队漳州大队司务长倪豪

  倪豪:妈妈,您知道司务长这个岗位吗?或许您还不清楚,但是我会用实际行动让您知道司务长这个特殊的岗位,我会认真尽好自己的职责,全力保障好大队,同时我会在远方,保护好国家生态资源,就像保护着您一样,我爱您!

   龙岩森林消防支队漳州大队驾驶员李紫阳

  李紫阳:妈妈,感谢您陪我长大,儿在单位一切都好,请勿牵挂!今天,在这个特殊的日子,祝您节日快乐、天天开心、永无烦恼。

  龙岩森林消防支队漳州大队报务员胡超卫生员王辉

  胡超:妈妈,节日快乐,谢谢你把我送到了这支光荣的队伍里,虽然不能陪在你身边,但我依然在远方祝福您,妈妈、您辛苦了。

  王辉:妈妈,看见我们的新式“火焰蓝”了吗,儿子已经长大了,是一名合格的森林消防员了,你不要担心我,我会照顾好自己的,你在家那边也要和爸爸相互照顾好,你们是我心中永远的“男神”、“女神”。

  龙岩森林消防支队漳州大队一班全体队员

  全体队员:我们的妈妈,是世界上最美丽的妈妈,只愿岁月善待她!在这里我们祝全国母亲节日快乐!妈妈,您辛苦了。