您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

漳州市职工气排球赛圆满落幕

您当前的位置 : 新闻中心    2019-09-09 20:44  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 赵露佳   
字体:【

此图为争夺第一名(冠军)赛现场

  漳州新闻网讯(邵爱霖) 9月8日,历时2天由漳州市总工会主办、长泰县总工会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”漳州市职工气排球赛在长泰体育馆圆满落下帷幕,长泰县总工会代表队荣获第一名。

  据悉,此次比赛作为漳州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要赛事之一,来自漳州市各县(市、区)总工会和漳州开发区、台商区工会工委等13支代表队100多名运动员参赛。经过两天的激烈比赛,最终决出,长泰县总工会代表队摘冠,第二名至第四名分别为芗城区总工会、龙海市总工会、龙文区总工会代表队。

  比赛旨在进一步增强职工身体素质,活跃职工业余文体生活,提升职工体育竞技水平,调动和发挥职工积极乐观、健康向上的生活工作热情,推动漳州市职工群众性体育运动持续健康发展。