您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州一职校举办顶岗实习供需见面会

您当前的位置 : 新闻中心    2019-09-11 08:31  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈晓云)日前,漳州一职校举办2017届毕业生顶岗实习供需见面会。现场共有69家企业进校设摊“招兵买马”,近1400人达成了就业意向。

  “今年前来参加的企业面更广了,辐射到了厦门、泉州等地的企业。”漳州一职校校企合作办主任陈艳丽介绍说,今年相较往年来说,岗位更加多元化,其中信息技术(含电子商务)、机械产教、电工电子等专业的人才都是企业所需对象。

  “这次活动搭建了一个企业与学生接触的平台,顶岗实习对于学生来说非常重要,教学直接与市场需求对接。”陈艳丽说,虽然顶岗实习不能与就业画上等号,但从历届顶岗实习的情况看,经过一年时间的互相适应和双向选择,就业率还是很高的。

责任编辑:徐镜正 林 堃