您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

漳州文化旅游体验中心今日揭幕

您当前的位置 : 新闻中心    2019-09-19 12:29  来源:  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者韩靓通讯员陈政虹杨滨平)9月19日上午,漳州文化旅游体验中心揭幕仪式在漳州宾馆举行。漳州市人民政府副市长吴卫红、漳州市政协副主席周小华等领导嘉宾出席开幕式并揭幕。

  漳州文化旅游体验中心位于漳州宾馆大门入口左侧。走进文化旅游体验中心,只需带上VR眼镜,就能尽情漫游在各个景区的实拍场景中,换视角游览景区;通过大屏幕感受漳州全域旅游大数据平台的智慧魅力;漳绣、木偶等漳州地域特色的名优特产品,只需指尖轻触即可速送回家;门口的智能互动体验设备“乡音邮局”,还能生成一张带有二维码的声音明信片……

  据了解,漳州文化旅游体验中心是一个颠覆传统展厅模式,以“文旅+科技+体验”的全新理念,以“月月有主题,周周有活动”的全新模式,打造成集文旅会客厅、展示厅和智慧旅游体验厅于一体的漳州文旅品牌新符号。

  揭幕仪式上,漳州市旅游投资集团与漳州电视台现场签订战略合作框架协议,旨在进一步提升“花样漳州”品牌的知名度,打造生态旅游城市名片,让更多市民体验漳州生态文化。此外现场还同步启动“花样漳州·全域旅游”市级摄影大赛暨百名摄影师发现最美漳州采风活动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页