您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

请注意:漳州这些公交线路改道

您当前的位置 : 新闻中心    2019-09-20 10:00  来源:漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈静)记者从漳州公交集团获悉,因漳州市元光路(江滨路至南坑路)、南昌路(新华路至元光路)道路管制半封闭施工,施工时间为2019年9月20日至2020年3月20日,漳州公交集团拟对受影响公交线路进行临时局部改道。

  具体方案如下

  4路

  浦林新社—一中龙文校区

  道路开始施工期间,线路改道丹霞路

  减停:丹霞路口、悦华园、芗城中医院、草寮尾等4个站点;

  增停:家世界建材城、教师新村、邮电新村、110指挥中心、诗浦等5个站点。

  7路

  铁路新村-天宝林场

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(铁路新村-天宝林场)

  减停:火车站广场、华元小区东门等2个站点。下行线路(天宝林场—铁路新村)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(天宝林场—铁路新村)

  减停:华元小区东门、火车站广场等2处站台;期间上行线路(铁路新村-天宝林场)不变。

  9路

  客运中心站—万利达

  道路开始施工期间,线路改道九龙大道

  减停:悦港新村、芗城税务局、商业城、悦华园、人民银行、九龙公园西门等6个站点;

  增停:漳州妇幼医院、天福园、塔后(武当宫)、金保大厦、天下广场、九龙公园北门等6个站点。

  10路

  客运西站—矢崎汽配

  道路开始施工期间,线路改道新华南路,水仙大街

  减停:鑫荣小区、人民银行、悦华园等3个站点;

  增停:行政服务中心、江滨小学等2个站点。

  12路

  铁路新村--草坂(焙之道)

  道路从西侧开始施工,期间上行线路:铁路新村-草坂(焙之道)

  减停:火车站广场、华元小区东门、青少年宫3个站点。下行线路(草坂(焙之道—铁路新村)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路:草坂(焙之道—铁路新村)

  减停:青少年宫、华元小区东门、火车站广场等2处站台;期间上行线路(铁路新村--草坂(焙之道))不变。

  14路

  客运中心站--天宝五峰

  道路开始施工期间,线路改道九龙大道

  减停:悦港新村、芗城税务局、商业城、悦华园、人民银行、九龙公园西门等6个站点;

  增停:漳州妇幼医院、天福园、塔后(武当宫)、金保大厦、天下广场、九龙公园北门等6个站点。

  15路

  漳州监狱-岱仙岩

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(漳州监狱-岱仙岩)

  减停:火车站广场、华元小区东门等2个站点。下行线路(岱仙岩—漳州监狱)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(岱仙岩—漳州监狱)

  减停:华元小区东门、火车站广场等2处站点;期间上行线路(漳州监狱-岱仙岩)不变。

  16路

  一中龙文校区--浦南

  道路开始施工期间,线路改道丹霞路

  减停:商业城、悦华园等2个站点;

  增停:邮电新村、教师新村、家世界建材城等3个站点。

  17路(含夜班)

  益民花园—花卉交易中心

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(益民花园—花卉交易中心)

  减停:火车站广场1个站点.下行线路(花卉交易中心—益民花园)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(花卉交易中心—益民花园)

  减停:火车站广场等1处站点;期间上行线路(益民花园—花卉交易中心)不变。

  20路

  一中龙文校区—浦林龙径

  道路开始施工期间,线路改道丹霞路

  减停:丹霞路口、悦华园、芗城中医院、草寮尾等4个站点;

  增停:诗浦、110指挥中心、邮电新村、教师新村、家世界建材城等5个站点。

  23路

  原175医院—金山站

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(原175医院—金山站)

  减停:青少年宫1个站点;下行线路(金山站—原175医院)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(金山站—原175医院)

  减停:青少年宫1个站点;上行线路(原175医院—金山站)不变。

  25路

  正兴医院—吉马家居广场

  道路从南侧开始施工,期间上行线路(正兴医院—吉马家居广场)

  减停:鑫荣小区站1个站点;下行路线(吉马家居广场—正兴医院)不变。

  道路南侧施工完善后,转至北侧施工,期间下行线路(吉马家居广场—正兴医院)

  减停:鑫荣小区1个站点。上行路线(正兴医院—吉马家居广场)不变。

  26路

  金峰众创园—达理公寓

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(金峰众创园—达理公寓)

  减停:草寮尾、清华园、文华园市场3个站点。下行线路(达理公寓—金峰众创园)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(达理公寓—金峰众创园)

  减停:文华园市场、清华园、草寮尾等3处站点;期间上行线路(金峰众创园—达理公寓)不变。

  27路(含夜班)

  惠民花园—理工学院

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(惠民花园—理工学院)

  减停:华元小区东门1个站点;下行路线(理工学院—惠民花园)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工

  减停:华元小区东门1个站点;上行路线(惠民花园—理工学院)不变。

  28路

  火车站-铁路新村

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(火车站-铁路新村)

  减停:火车站广场、华元小区东门等2个站点。下行线路(铁路新村—火车站)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(铁路新村—火车站)

  减停:华元小区东门、火车站广场等2处站点;期间上行线路(火车站-铁路新村)不变。

  A2

  郊野公园东墩路口-北门礼拜堂

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(郊野公园东墩路口-北门礼拜堂)

  减停:芗城中医院1个站点。下行线路(北门礼拜堂—郊野公园东墩路口)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(北门礼拜堂—郊野公园东墩路口)

  减停:芗城中医院等1处站点;期间上行线路(郊野公园东墩路口-北门礼拜堂)不变。

  A3

  闽南师大-火车站

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(闽南师大-火车站)

  减停:人民银行、鑫荣小区2个站点。下行线路(火车站—闽南师大)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(火车站—闽南师大)

  减停:鑫荣小区、人民银行等2处站点;期间上行线路(闽南师大-火车站)不变。

  B8

  客运西站—蓝田服务中心

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(客运西站—蓝田服务中心)

  减停:芗城中医院1个站点;下行路线(蓝田服务中心—客运西站)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(蓝田服务中心—客运西站)

  减停:芗城中医院1个站点;上行路线(客运西站—蓝田服务中心)不变。

  B11路

  第三医院—长运集团

  元光路自水仙大街至漳华中路段道路从西侧开始施工,期间上行线路(第三医院—长运集团)行驶至江滨小学站后,直走水仙大街,改道丹霞路

  减停:悦华园、人民银行、九龙公园西门、青少年宫、华元小区东门、洋筠村、原175医院等7个站点;

  增停:福海阳光、丹霞星城、摩托车城、丹霞园(西)、邮电新村、商业城等6个站点;下行路线(长运集团—第三医院)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(长运集团—第三医院)改道丹霞路

  减停:原175医院、洋筠村、华元小区东门、青少年宫、九龙公园西门、人民银行、悦华园等7个站点;

  增停:商业城、邮电新村、丹霞园(西)、摩托车城、丹霞星城、福海阳光等6个站点;上行线路(第三医院—长运集团)不变。

  V1

  漳州古城南-漳州古城南

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(漳州古城南-漳州古城南)

  减停:草寮尾、芗城中医院、悦花园、人民银行等4个站点。下行线路(漳州古城南-漳州古城南)不变。

  道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(漳州古城南-漳州古城南)

  减停:人民银行、悦花园、芗城中医院、草寮尾等4处站点;期间上行线路不变。

  701路

  长泰汽车站—客运西站

  道路从西侧开始施工,改道胜利东路、新华北路

  减停:摩托车城站、丽园君悦站、九龙公园南门站、鑫荣小区等4个站点;

  增停:天下广场站、九龙公园北门站、漳州三中、长途汽车站等4个站点。

  8路

  (长运集团—火车东站)

  道路从西侧开始施工,期间上行线路(长运集团—火车东站)减停:悦华园1处站台;下行线路(火车东站—长运集团)不变。道路西侧施工完善后,转至东侧施工,期间下行线路(火车东站—长运集团)减停:悦华园1处站台;期间上行线路(长运集团—火车东站)不变。

  道路施工期间,公交线路将根据路面通行情况适时进行微调,恢复运行时间以工程进度为准。另行公示,敬请周知!