您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

漳州举办书画摄影作品展 庆祝中华人民共和国70华诞

您当前的位置 : 新闻中心    2019-09-29 15:30  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 周媛婷)笔墨吐秀,光影流置。9月29日,“与祖国同行——漳州庆祝中华人民共和国70华诞书画摄影作品展”在漳州市牛庄文创园开展,展览将持续至10月8日。市人大副主任李珊珊、副市长吴卫红、市政协副主席吴芳华等出席开幕式。

  此次展览共展出作品360幅,其中摄影作品160幅,书、画作品各160幅。这些作品以笔墨、镜头的形式讴歌党、讴歌人民、讴歌新中国成立70周年来取得的辉煌成就,展现富美新漳州建设的生动实践,内容丰富、格调高雅,形神兼备、意境深远,融思想性、教育性、纪念性和时代性为一体,为祖国的生日献礼,为漳州人民送上一场丰盛的文化盛宴。

  本次书画摄影作品展由中共州市委直传部、市文联主办,市书法家协会、美术家协会、影家协会承办。