您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

新桥街道开展喜迎新中国成立70周年居民文艺晚会

您当前的位置 : 新闻中心    2019-10-01 10:23  来源:  编辑:李立平 李立平   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 陈莹)“我和我的祖国,一刻也不能分割”熟悉的旋律萦绕耳畔,新中国70周年波澜壮阔、砥砺前行的历史历历在目。2019年是新中国成立70周年,新桥街道积极组织开展丰富多彩的主题宣传活动,为新中国成立70周年献礼!9月26日晚,新桥街道悦港社区小区居民自编自导的庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺晚会,在悦港花园第三期四楼平台广场隆重举行。

  本场晚会由悦港花园文化活动室书法培训班主办,悦港花园物业管理处、悦港社区居委会、漳州市弦歌社会工作服务中心承办。文艺晚会在器乐合奏《喜洋洋》中拉开序幕,以悦港社区腰鼓队、辖区广场舞队、幼儿园动感球操、红歌联唱、独唱、合唱、对唱、舞蹈、太极拳等不同节目形式,展现辖区居民群众昂扬向上的精神面貌、幸福和谐的辖区风貌,现场始终洋溢着浓浓的家国情怀、厚厚的幸福感、获得感、满足感。

  悦港社区作为漳州市芗城区“党建引领下的社区治理创新”三社联动试点项目落户社区,积极整合社区现有资源及辖区优质的社会资源,充分发挥本社区党建引领的特色,挖掘社区居民的潜力,发挥社工的专业优势,推动居民参与社区公共事务,积极参与社区共治共建,共享美好社区。