您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

元光路道路改造项目成立党员和青年突击队

您当前的位置 : 新闻中心    2019-11-09 09:21  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者闫锴 文 黄子君 图)11月6日上午,由福建建工集团有限责任公司、共青团漳州市委员会、漳州城投地产集团有限公司主办的元光路(含南昌路中段)道路改造提升工程项目党员突击队及青年突击队授旗仪式举行。

  活动中,各队队长带领队员进行宣誓,号召广大党员、青年团员在“急、难、险、重”工作任务中,勇挑重担,紧紧围绕项目质量、安全、进度、党风廉政建设等方面开展工作,确保按时按要求完成目标任务。本次活动旨在充分激发出广大党员的先锋模范作用和青年员工的中坚骨干作用,切实做到党建工作与生产经营两手抓、两促进,为漳州市政建设做贡献。

责任编辑:朱祥超 黄妍婷