您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

市政府党组:学习“时代楷模” 严明纪律规矩

您当前的位置 : 新闻中心    2019-11-14 09:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 陈岩)11月13日,市政府党组结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕“学习‘时代楷模’、严明纪律规矩”主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨。市政府党组书记、市长刘远主持并讲话,党组成员谢毅泰、黄华安、张翼腾、陈水树、吴卫红、侯为东、戴福康参加会议。

  会上,各位党组成员围绕主题,结合学习贯彻四中全会精神,谈了学习心得体会,表示要在学习“时代楷模”的过程中找差距、立标杆、促提升。

  刘远强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,主动向黄志丽这位身边的“时代楷模”学习,在思想上追求更高境界,自觉对标“时代楷模”的人生追求,不断看齐追赶、锤炼提升,切实把崇高的精神境界内化于心、外化于行。要在工作上确立更高标准,树立标准意识、精品意识、品牌意识,严格执行政治纪律和政治规矩,努力创出无愧于岗位、无愧于党和人民的一流业绩。要在发展上追求更高质量,切实把学习成果转化为工作成效,围绕实现高质量发展落实赶超目标,扎扎实实推动富美新漳州建设再上新台阶。

责任编辑:王斯锥 林堃 廖瑜婷