您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

云霄大仑: “金赛道”即将竣工

您当前的位置 : 新闻中心    2019-11-22 08:25  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭扬 郭洪鑫)连日来,云霄县马铺乡大仑村道路拓宽改造项目如火如荼地推进。繁忙的施工一线,乡、村干部驻现场、忙督工的身影尤为亮眼。该工程预计本月25日前竣工投用。

  2019年环东山湾·中国汽车拉力锦标赛将于12月6日至8日在漳州举行。其中,马铺乡赛区设有两个赛段。大仑村道路拓宽改造项目竣工投用后,便将成为当地专用赛道之一。全国瞩目的赛事途经大仑村,率先在这地处马铺最偏远山村带热一场道路改建革命。该项目的加快推进,不仅将为全国汽车拉力赛“盛事”提供更安全的场地保障和更优质的赛前准备;还将进一步打破山区群众出行难、山区“土产”运输难的发展瓶颈,为沿线村庄带来人气、为深山美景打响名气,助力其写好乡村振兴新篇。

责任编辑:邓文忠 饶超毅 陈慧慧