您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

长泰:松霖智能家居一期投产

您当前的位置 : 新闻中心    2019-11-26 08:09  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(林少波 徐伟林)近日,位于长泰银塘工业区的松霖智能家居一期项目试投产。笔者在厂房内看到,数条智能、自动生产流水线正运作赶制订单,仅该车间月产能达2万片板材。

  据了解,松霖科技公司主营绿色环保、智能型的高科技家居、家具、电器、卫浴、橱柜等健康产品,已取得近3000项海内外技术专利,发明专利占中国同行总数61.9%,是全国企事业知识产权示范单位。今年8月,松霖科技在上交所主板挂牌上市。该项目总占地面积531亩,计划总投资20亿元,分三期进行,拟建设独立的生产研发中心、智慧自动化工厂以及配备高级科研人才。全部达产后,有望五年内实现产值100亿元,将与周边TOTO、威迪亚、建霖等项目形成聚集效应,力争打造百亿绿色智能家居产业。

责任编辑:朱祥超 黄妍婷