您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

做细做实筹备工作 确保赛事精彩圆满 市领导检查2019年环东山湾“片仔癀杯”中国汽车拉力锦标赛筹备工作

您当前的位置 : 新闻中心    2019-12-02 08:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张淑生 何智平)11月30日至12月1日,市委常委、宣传部长刘伟泽先后前往常山开发区、东山县,实地检查指导2019年环东山湾“片仔癀杯”中国汽车拉力锦标赛的赛事筹备和宣传氛围工作。副市长吴卫红等一同检查。

  市领导一行先后前往赛事颁奖仪式场地、常山开发区3.2公里比赛赛道、超级短道赛场、苏峰山3.6公里比赛赛道等处,现场听取赛事筹备工作情况汇报,对场地建设、消防设施、医疗安保和周边氛围布置等工作进行全面检查,现场办公协调解决筹备工作中遇到的困难和问题。

  市领导指出,赛事开幕在即,各级各相关部门要切实增强办好此次赛事活动的责任感和紧迫感,密切协作、加强配合,统筹协调赛前、赛中、赛后各环节,全力推进场地优化、赛道绿化、交通组织等各项基础性工作,按国际赛事规则高标准执行,全力服务好嘉宾观众,让参赛选手赛出成绩、赛出水平;要加强沟通协作,层层落实责任,切实做好秩序维护、安全引导,完善应急预案,做深做细做实赛事安全保障,确保赛事活动万无一失、精彩圆满;要强化宣传营销,扩大活动影响,营造更加浓厚的赛事氛围,充分把“体育+旅游”融合进赛事宣传中,精心组织开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的宣传活动,借助这一平台充分展示“环东山湾”区域的发展成就和人文风貌,提升“花样漳州”旅游品牌知名度和美誉度,为赛事凝聚人气,为城市增添活力。

责任编辑:刘长乐 黄妍婷 朱祥超