您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

云霄:“电商+节会”为地标农产品造声势

您当前的位置 : 新闻中心    2019-12-23 08:22  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭扬)12月22日,云霄县“e上云霄·互联网+云霄味地标农产品展销会”圆满落幕。为期3天的展销会上,全县60多家企业、商户乘借电商东风,晒产品、晒营销,交流探讨、共谋发展。

  展会上,茶叶、美食、生活产品、地标农产品、AI智能等特色品类展让游客过足眼瘾、大饱口福,也为前来参展的外地客商提供了洽谈合作的商机。值得一提的是,地标农产品展览专区集中展示了云霄县35种获得地理标志商标的农产品,为本土“好货”引人气、造名气。

  展会还为获得“中国淘宝镇”称号的云陵镇、莆美镇授牌,并评选出云霄县电子商务领军人才、电子商务示范企业以及十佳电商。此次展销会意在推动农产品及衍生制品的网络营销,加快农产品“品牌化、标准化、网货化”进程,力促实现“电商助农、地标富农”。

责任编辑:杨少勇 黄妍婷 林思赓