您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

不忘初心110•共建共治享安宁 漳州市开展110社会服务联动宣传日活动

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-10 16:46  来源:漳州新闻网  编辑:林钰雪 林钰雪   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 林钰雪 文 林钰雪 黄子君 图)1月10日上午,2020年漳州市110社会服务联动宣传活动在芗城区延安南路开展,市委常委、宣传部长刘伟泽,副市长、公安局局长黄华安,副市长吴卫红到场检查指导,活动现场吸引众多市民前来参加。

  市领导到场检查指导


  市领导到场了解宣传情况

  为大力弘扬“漳州110”精神,进一步营造110联动工作氛围,强化为民服务意识,促进我市110联动工作创新发展。本次活动以“不忘初心110•共建共治享安宁”为主题,共有25个联动部门,37个联动单位以摆摊设点的方式展开宣传,同时派出义务服务队进社区、企业、学校开展服务活动。


  市领导为市民送上新年祝“福”

  活动现场,各联动单位根据自己的行业特点和专业优势,围绕宣传主题,积极地为市民提供医疗义诊、社会救助、供水供电、交通通信、法律援助、节能环保、消费维权、科普宣传、装备器材展示、求助报警、消防安全常识介绍、义务书写“福”字等宣传服务。


  义务书写“福”字宣传服务


  特警为学生讲解救援工具

 

  医务人员讲解急救方法