您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

声声问候送祝福 殷殷关怀表敬意 邵玉龙刘远走访慰问离退休老干部

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-18 09:01  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈岩)在新春佳节即将到来之际,1月16日至17日,市委书记邵玉龙、市长刘远分别带队走访慰问我市部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。市领导张琳光、余溪、黄华安等参加走访慰问。

  “我代表市委、市政府给您拜年了,祝您新年快乐、身体健康、阖家幸福。”邵玉龙先后来到老干部黄长茂、吴玉辉、林殿阁、张全金、李天森、林碧华家中走访慰问,刘远看望慰问了张阿、曹盛文、谭培根、王培祥、吴金泰、易百禄等老干部、老红军。每到一处,市领导都与老干部亲切握手、促膝交谈,关切地询问老干部的身体状况和家庭情况。市领导说,老干部是党和国家的宝贵财富,是全面建成小康社会的重要力量。漳州经济社会发展所取得的每一点成绩,都得益于各位老干部打下的坚实工作基础。希望老干部不忘初心、牢记使命,弘扬光荣传统、永葆政治本色,一如既往地关心支持漳州发展,为加快打造工业新城、建设富美新漳州、当好高质量发展落实赶超先锋和新福建建设重要引擎贡献智慧和力量。各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,满腔热忱做好老干部工作,认真落实有关政策和待遇,用心用情为老干部办实事解难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

  老干部们感谢市委、市政府的关心,对过去一年漳州经济社会发展特别是“大抓工业、抓大工业”取得的成绩给予充分肯定。“漳州未来的发展一定会更好。”老干部们信心满满。

  又讯(记者张志鹏)连日来,市领导先后走访慰问了我市部分离退休老干部,送上新春真挚的祝福,致以亲切的问候。

  每到一处,市领导都亲切地与老干部促膝交谈,衷心感谢老干部们长期以来对市委、市政府工作的关心支持,对他们为党和人民事业、为漳州经济社会发展作出的重要贡献致以崇高的敬意,祝福他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福,并希望他们继续向市委、市政府工作提出好的意见和建议,一如既往地关心支持漳州发展。老干部对各级党委政府一直以来的关心照顾表示衷心感谢,祝愿漳州各项工作在新的一年里取得更大的成绩。

责任编辑:王斯锥 林 堃 徐镜正