您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

精心装点 确保安全 造浓氛围 市领导带队察看市区节日氛围布置情况

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-20 08:19  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 俞映云)1月19日晚,市委常委、常务副市长张慧德带领市直、芗城区有关部门负责人,深入芝山公园、漳州火车站广场(南坑)、胜利公园、中山公园、江滨公园等地,实地察看市区节日氛围布置情况,详细了解有关工作并提出指导意见。

  市领导指出,各有关部门要认真履行职责、紧密协调、通力配合,精心布置节日氛围,进一步完善布置细节,切实营造出浓厚的节日喜庆氛围。要绷紧安全这根弦,充分考虑到公园、商业繁华地段等可能出现人流、车流密集的状况,切实做好节日期间的消防安全、用电安全等工作,确保节日期间全市安全、稳定。要做好值班安排,加大巡查力度,及时排除各种隐患,确保节日期间道路畅通有序、市容卫生整洁,为市民的出行营造良好环境,让广大市民度过一个喜庆、祥和、文明的春节。

责任编辑:邓文忠 林 堃 方一凡