您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

坚守岗位 提高防范意识 市领导检查交通安全并走访慰问一线在岗职工

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-20 08:19  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 刘健宁)1月19日,副市长兰万安深入漳州汽车客运中心站检查节日交通安全工作,并到市区邮政速递投揽站、移动、电信、联通营业网点慰问一线在岗职工。

  在漳州汽车客运中心站,市领导认真听取了春运以来的客运情况,仔细查看车站安检设施、车辆安全设施配置和车辆出站安全检查流程。市领导强调,要提高安全意识,进一步细化安全措施,严把车站安检关口,做好安全检测和隐患排查,确保我市春节期间交通运输工作安全有序。在走访慰问中国电信、中国联通、中国邮政投揽站、中国移动等营业网点时,市领导代表市委市政府向坚守岗位的一线职工送上新春的祝福,希望他们在新的一年里继续努力工作,为推进“大抓工业、抓大工业”、建设工业新城、推动富美新漳州建设作出新的更大贡献。

责任编辑:方一凡 林堃