您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市政协党组会议召开 研究落实全面从严治党主体责任工作

您当前的位置 : 新闻中心    2020-03-26 08:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴  沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(侯小玲)3月25日,市政协党组书记、主席张祯锦主持召开党组会议,学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,研究落实全面从严治党主体责任工作。党组成员杨胜华、陈跃鸿、卢力、李扬真参加会议,副主席黄井南、吴芳华、何伟燕、戴鹏飞列席会议。

  会议强调,市政协党员领导干部,尤其是党组成员要深入学习贯彻《规定》,结合政协工作实际,不折不扣落实全面从严治党主体责任,努力提高战胜各种风险挑战能力,永葆党的先进性和纯洁性。要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党系列重要论述,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实肩负起全面从严治党的政治责任。要紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,进一步抓好人民政协党的建设各项工作,切实扛起全面从严治党的主体责任。要自觉把党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实把全面从严治党要求落实到政协每个支部、每名党员,形成全面从严治党的整体合力。

责任编辑:邓文忠 陈岩 方一凡