您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

华南社区:推广便民公众号“漳州网格E通”

您当前的位置 : 新闻中心    2020-05-07 16:18  来源:  编辑:李立平  李立平
字体:【

  漳州新闻网讯(戴学贵)为了更好的服务社区居民,使得居民反映问题更及时,华南社区工作人员及社区志愿者下街入户到居民家中,推广漳州便民服务公众号——漳州网格E通。

  社区工作人员及志愿者们分成了2组进行入户推广,推广过程中,志愿者们手把手教居民如何注册及使用漳州网格E通,就如何通过该公众号平台反映辖区内的各类事件、如何通过公众号平台联系到辖区网格员及片区民警进行了详细的讲解。

  通过此次“漳州网格E通”的推广,使得居民在反映辖区问题的过程中因行动不便、工作繁忙等问题而无法及时上报处理,也能通过“漳州网格E通”及时反映问题,使居民遇到的问题能够得到及时的回复和处理,同时也提高了便民服务的效率。